chern03em (chern03em) wrote,
chern03em
chern03em

Category:

Анонимные огородники.

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав и я огородник.

Даже не знаю, как так получилось. Вначале я испытывал неприязнь к огородничеству, и только бабушка - а в последствии и родители безответственно привлекали меня к огородным работам, не думая, к чему это может привести их чадо - меня то есть.

Я был юн, глазаст, весел и руки мои порхали над клавишами рояля. Очень скоро привычным стало сжимать черенок лопаты, но приходилось всё-таки _заставлять_ себя огородничать...

Но лет 7 назад я попал в такую компанию...

Короче, они сказали: лопата это зло. И я поверил - это было легко. А потом они сказали: плоскорез - вот настоящий кайф. Ну и всё - дон'т уэйт фор ми, мамо, дон'т уэйт фор ми, тато, мене засмоктала багнюка небезпечна...

Очень скоро я стал пропадать из дома на несколько суток - с рассвета до полной темноты в огороде, 4-5 часов на забыться беспокойным ботаническим сном и снова в грядки!
Жена плачет, дети думают про папаню, что он лётчик-испытатель... А он в картохах по самые немогу, огородник такой. А как выйдет из запо картох - так Интернет огорода не слаще, блог у него, ага.
А потом еще появились ЭМ-препараты, порошок бокаши, белые гранулы Экоберина... Ну вы поняли.
Опупеозом стал момент, когда я узнал, что дочке 15 лет (я думал, 12) и что она в 10м классе (я думал, в 7м). Узнал в себе нескольких знаменитых музыканов-алкашей (читал как-то воспоминания Эдди Ван Халена, что ли... не помню точно - но очень узнаваемые переживания).

И тогда я понял, что пора что-то делать. И я обратился к Небесям - потому как очень удобный ресурс. И Небеся дали мне ссылку на программу "12 шагов" (загуглите "анонимные алкоголики", вас ждут сюрпризы - некоторые даже считают AA организацией в мире более влиятельной, чем Красный Крест (КК)).
И открылось мне, что "12 шагов" настолько универсальная штука, что просто прикладывай их к чему угодно - и будет тебе щастье.
И приложил.

Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, я стараюсь донести смысл идей до других огородников и применять эти принципы во всех наших делах.
Посему и направляюсь доносить благую весть по городам и весям, и начинаю прямо завтра (для многих уже сегодня, но это ничего).

Итак:
13 октября в 13:00 волна благодати захлестнёт Переяслав-Хмельницкий.
В тот же день созидательная стихия в моём лице переместится в Киев, на Борщаговку, ул. Якуба Коласа, 25. Начнётся в 18:00.

14 октября продолжим потрясать Киев - ул. Мишуги, точнее место узнавайте здесь. Начнётся в 18:00.

15 октября ваще жесть: в 9:00 вздрогнет город-аэропорт Борисполь, потом налетим на село Березань (13:00), опосля чего контрольный визит в Киев - Минский массив, Героев Сталинграда, 3, где начнётся в 18:00.

20 октября буду скучно гундосить в Харькове - приходите, если любите унылых лекторов (разве что сам планетарий развеет вас, хотя вряд ли).
Кстати, на весь день 20 октября харьковский клуб ОЗ, что по адр. пер.Лопанский, 6, превратится в эпицентр картофельной феерии, такого Харьков еще не знал - и вы не узнаете, если не придёте.

Дальше подобно вихрю пронесусь над:
мирной Уманью (или что там от неё на сей момент таки осталось) - 27 октября
пролетарским Днепродзержинском - 28 октября
героическим Днепропетровском - 29 октября (начало в 9:00 - так с самого рання начинают только остро зависимые, вот видите)
корру... футб... прекрасным Донецком - 30 октября, ну и Макеевка до кучи, 30-го же.

В ноябре масштабы моей активности еще более умопомрачительны - вы даже не представляете, сколько тяжёлых случаев острого огородничества на просторах Украины - но об этом позже.

И везде - ВЕЗДЕ - можно будет осчастливить себя роскошным, породистым семенным картофаном.

А с января постоянное представительство Общества Анонимных Огородников начнёт регулярную работу в Славутиче, ибо на 20 тысяч населения этого некогда атомного городка статистика показывает порядка 12 тысяч явных и латентных огородников - даром что сплошь чернобыльцы, к земле их тянет. Вот прикиньте масштаб, ага... Такшта буду возглавлять. Лично.
И да поможет нам...
И кстати. Село Березань в итоге вызвало острый культурный шок, ибо оказалось чем-то вроде этого: http://www.habrahabr.ru/blogs/gtd/130108/
Subscribe
  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author